2ª fase da Copa SD Lino Pitanga Filho começa nesta sexta-feira,1

Postada, 01 de dezembro de 2017 às 15h55

Começou  nesta sexta-feira, 1, a 2ª fase da Copa SD Lino Pitanga Filho, no Clube Social da APPMBA, em Lauro de Freitas. 

A disputa começou com os jogos entre o 18ºBPM e a 50ªCIPM  e logo em seguida entre a 15ªCIPM e a 47ªCIPM. 



De acordo com o coordenador  de Esportes, Cultura e Lazer da Entidade, Sgt PM Jackson de Castro, essa 2ª fase que é composta por 16 equipes, dividas em quatro grupos de quatro e que posteriormente se  classificarão as duas primeiras de cada grupo, será marcada por algumas decisões tomadas em uma reunião que ocorreu  na última terça-feira,28.

Entre as novas regras para as equipes e os jogadores que seguirão na disputa, 
ficou definido que: 

- Os capitães das equipes deverão  verificar as informações contidas nas súmula APÓS os jogos(cartões, gols...) para não haver dúvidas, assinando-as posteriormente;

- Os capitães deverão ficar atentos  para os jogadores que estão chegando atrasados e que não estão colocando o nome na relação, causando transtornos na confecção dos dados;

- Nos próximos jogos, os atletas deverão se apresentar com documento com foto para melhor confecção das súmulas;

- Só haverá adiamento dos jogos em casos como paradas, nivelamento e outros. A solicitação deve ocorrer através de ofício e com assinatura do comandante;



- Solicitações de adiamento de jogos com alegações de que a equipe participará de outros campeonatos em dias que antecedem ou após as disputas do Copa SD Lino Pitanga Filho,  não serão aceitas em hipótese alguma;

- As punições continuarão ocorrendo  para os jogadores que tiverem qualquer atitude desrespeitosa ou agressiva contra os árbitros, os jogadores adversários ou mesários, pois, o principal objetivo do campeonato é o entretenimento e lazer entre os policiais, bombeiros e seus familiares; 

- O jogador que tomar dois cartões amarelos  ou um vermelho no terceiro jogo da  2ª fase, ficará de fora da primeira partida da 3ª fase  do Campeonato. 

Comente!

 

 



 

Utilizamos cookies para lhe oferecer uma melhor experiência em nossas páginas. Ao clicar em " OK " você concorda e continua navegando.